PescaSubacquea.net › Forum › Eventi › Meeting locali › 6° MEETING DI TUTTI I SASSARESI E NON
- Questo topic ha 613 risposte, 23 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 14 anni, 6 mesi fa da
Marcoz.
-
AutorePost
-
18 Febbraio 2011 alle 16:58 #218250
SARDENTICE81Moderatore@icaro wrote:
PS:per il vino nero procuro cannonau fatto in casa da un amichetto… e per il bianco trovo il Nuragus da un altro amichetto! Ok? 😉
ragazzi, non fatemi il torto di farmi venire senza portare vino eh 😀
io la scorta di rosso amabile da far assaggiare agli amici la devo sempre avere 8)18 Febbraio 2011 alle 17:18 #218251
DENTEX70Moderatoreio direi solo rosso, il bianco fà acidità , poi per gli astemi c’è la birra Bionda Sardegna
@ Zio no non credo ci sia bisogno poi vediamo18 Febbraio 2011 alle 17:35 #218252
SARDENTICE81Moderatore@DENTEX70 wrote:
io direi solo rosso, il bianco fà acidità , poi per gli astemi c’è la birra Bionda Sardegna
@ Zio no non credo ci sia bisogno poi vediamoe rosso sia 😀 😀 😀
18 Febbraio 2011 alle 17:41 #218253
icaroMembro@SARDENTICE81 wrote:
@icaro wrote:
PS:per il vino nero procuro cannonau fatto in casa da un amichetto… e per il bianco trovo il Nuragus da un altro amichetto! Ok? 😉
ragazzi, non fatemi il torto di farmi venire senza portare vino eh 😀
io la scorta di rosso amabile da far assaggiare agli amici la devo sempre avere 8)Oh maury! Mi stai facendo concorrenza per fregarmi l’appalto???

Per il rosso dovrei chiedere al “terzo” amichetto che produce vini rossi…. 8)18 Febbraio 2011 alle 18:47 #218254
DENTEX70Moderatorebe se proprio devi disturbare gli amici puoi sempre portare un paio di metri di salsiccione 😀
Per chi ha problemi di colesterolo ci sono i ricci.18 Febbraio 2011 alle 18:51 #218255dentexxx
PartecipanteChe pizza sono a lavoroooo!!!!!!
18 Febbraio 2011 alle 19:18 #218256
icaroMembro@DENTEX70 wrote:
be se proprio devi disturbare gli amici puoi sempre portare un paio di metri di salsiccione 😀
Per chi ha problemi di colesterolo ci sono i ricci.Nelle loro vigne “purtroppo” cresce solo uva… ma un salto in macelleria lo faccio in un attimo 😉
19 Febbraio 2011 alle 7:01 #218257
DENTEX70ModeratorePeccato Alexxx si recupera a tempo buono. @ Icaro :thumbleft:
19 Febbraio 2011 alle 9:22 #218258
sommozzielloPartecipanteSergio, hai già deciso dove andare?? Ci posso arrivare anche con la mia macchina ?
19 Febbraio 2011 alle 10:26 #218259
SARDENTICE81Moderatore@icaro wrote:
@DENTEX70 wrote:
be se proprio devi disturbare gli amici puoi sempre portare un paio di metri di salsiccione 😀
Per chi ha problemi di colesterolo ci sono i ricci.Nelle loro vigne “purtroppo” cresce solo uva… ma un salto in macelleria lo faccio in un attimo 😉
:hello1: :headbang: :occasion5: questo si che si chiama parlare… è più facile che tu trovi carne buona nella tua zona e io vino buono nella mia che non il contrario
19 Febbraio 2011 alle 10:31 #218260
icaroMembro@SARDENTICE81 wrote:
@icaro wrote:
@DENTEX70 wrote:
be se proprio devi disturbare gli amici puoi sempre portare un paio di metri di salsiccione 😀
Per chi ha problemi di colesterolo ci sono i ricci.Nelle loro vigne “purtroppo” cresce solo uva… ma un salto in macelleria lo faccio in un attimo 😉
:hello1: :headbang: :occasion5: questo si che si chiama parlare… è più facile che tu trovi carne buona nella tua zona e io vino buono nella mia che non il contrario

La carne la trovo normale… la salsiccia da arrostire arrotolata la trovo molto buona… ma il vino qui, essendo fatto in casa…. chissà !
Comunque prendo un paio di ruote e vai che ce nè!PS:a “casa mia” un paio non vuol dire due…. sia chiaro… 8)
19 Febbraio 2011 alle 10:37 #218261
SARDENTICE81Moderatore@icaro wrote:
@SARDENTICE81 wrote:
@icaro wrote:
@DENTEX70 wrote:
be se proprio devi disturbare gli amici puoi sempre portare un paio di metri di salsiccione 😀
Per chi ha problemi di colesterolo ci sono i ricci.Nelle loro vigne “purtroppo” cresce solo uva… ma un salto in macelleria lo faccio in un attimo 😉
:hello1: :headbang: :occasion5: questo si che si chiama parlare… è più facile che tu trovi carne buona nella tua zona e io vino buono nella mia che non il contrario

La carne la trovo normale… la salsiccia da arrostire arrotolata la trovo molto buona… ma il vino qui, essendo fatto in casa…. chissà !
Comunque prendo un paio di ruote e vai che ce nè!PS:a “casa mia” un paio non vuol dire due…. sia chiaro… 8)
bene è quello che ci serve, qui detto con tutta franchezza la carne fa cagare, su sattizzu per intenderci, poi magari la puoi prendere tu che sai che è buona e ci mettiamo d’accordo per splittare da bravi amichetti di pesca 😆
19 Febbraio 2011 alle 10:40 #218262
zio frankPartecipanteAncora non ho capito, ma mi devo portare l’attrezzatura o il cestino da picnic……. 😆 😆 😆
19 Febbraio 2011 alle 10:50 #218263
SARDENTICE81Moderatore@zio frank wrote:
Ancora non ho capito, ma mi devo portare l’attrezzatura o il cestino da picnic……. 😆 😆 😆
tutt’e due Franco… tutt’e due… 8)
19 Febbraio 2011 alle 10:56 #218264
icaroMembro@SARDENTICE81 wrote:
@zio frank wrote:
Ancora non ho capito, ma mi devo portare l’attrezzatura o il cestino da picnic……. 😆 😆 😆
tutt’e due Franco… tutt’e due… 8)
Io direi cestino da pesca e attrezzatura da pic-nic!

-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.