Noi Sardi & Co!!!

Stai visualizzando 15 post - dal 36,091 a 36,105 (di 39,747 totali)
  • Autore
    Post
  • #107830
    dallisotto
    Partecipante

    Infatti, sono gli immigrati tipo Guaza che hanno rovinato il popolo sardo, indebolendolo fino a renderlo un popolo di rammolliti malaticci come te e quell’altro canotto di MAurizio.

    #107831
    solinasd
    Moderatore

    Ce ne faremo una ragione…

    #107832
    lorenzino82
    Partecipante

    @timsub wrote:

    buon giorno appestati. Mentre vi ammorbate coi vostri germi io sono andato a fare un giro…niente di che il vento ha girato un paio di volte quindi i pesci erano un po stralunati ma meglio di niente…

    Che scarso che sei……saresti da bannare per quanto fai cahare e per quanto assomigli a submaro in alcune foto di dubbia moralità. …..

    Anch’io oggi sono uscito a pesca…..con due forti pescatori …..uno è una bestia livornese ……classico labronico scalcinato “m’importa na bella sega a me”
    L’altro è un pazzo fiorentino che si allena 6 giorni su 7 per le gare in assetto costante. …
    Siamo stati dopo il parco della meloria , a circa 8 miglia dalla costa ( Info x Nicola )……una miseria unica…..loro due saraghi e un barracudino. ……io ho preso un belino di mare marchiato krasty…..
    fondale 12-13mt……abissAle per me…
    quanta amarezza…..

    #107833
    dallisotto
    Partecipante

    @lorenzino82 wrote:

    @timsub wrote:

    buon giorno appestati. Mentre vi ammorbate coi vostri germi io sono andato a fare un giro…niente di che il vento ha girato un paio di volte quindi i pesci erano un po stralunati ma meglio di niente…

    Che scarso che sei……saresti da bannare per quanto fai cahare e per quanto assomigli a submaro in alcune foto di dubbia moralità. …..

    Anch’io oggi sono uscito a pesca…..con due forti pescatori …..uno è una bestia livornese ……classico labronico scalcinato “m’importa na bella sega a me”
    L’altro è un pazzo fiorentino che si allena 6 giorni su 7 per le gare in assetto costante. …
    Siamo stati dopo il parco della meloria , a circa 8 miglia dalla costa ( Info x Nicola )……una miseria unica…..loro due saraghi e un barracudino. ……io ho preso un belino di mare marchiato krasty…..
    fondale 12-13mt……abissAle per me…
    quanta amarezza…..

    Minchia che tristezza, sei riuscito a fare cappotto pure in AMP.

    Sei da arrestare solo per questo.

    #107834
    lorenzino82
    Partecipante

    @dallisotto wrote:

    @lorenzino82 wrote:

    @timsub wrote:

    buon giorno appestati. Mentre vi ammorbate coi vostri germi io sono andato a fare un giro…niente di che il vento ha girato un paio di volte quindi i pesci erano un po stralunati ma meglio di niente…

    Che scarso che sei……saresti da bannare per quanto fai cahare e per quanto assomigli a submaro in alcune foto di dubbia moralità. …..

    Anch’io oggi sono uscito a pesca…..con due forti pescatori …..uno è una bestia livornese ……classico labronico scalcinato “m’importa na bella sega a me”
    L’altro è un pazzo fiorentino che si allena 6 giorni su 7 per le gare in assetto costante. …
    Siamo stati dopo il parco della meloria , a circa 8 miglia dalla costa ( Info x Nicola )……una miseria unica…..loro due saraghi e un barracudino. ……io ho preso un belino di mare marchiato krasty…..
    fondale 12-13mt……abissAle per me…
    quanta amarezza…..

    Minchia che tristezza, sei riuscito a fare cappotto pure in AMP.

    Sei da arrestare solo per questo.

    tutta invidia la tua perché te nella tua città (di merda ) non ci pigli mai una sega…..invece io….io…..io quando vado….io ……nel.senso……
    Vo a lavare la roba che s è fatto tardi
    ciao

    #107835
    timsub
    Partecipante

    pensavo arrosto col sarago e la corvina…dimmi comé

    #107836
    solinasd
    Moderatore

    @timsub wrote:

    pensavo arrosto col sarago e la corvina…dimmi comé

    Taglia a dadini dei pomodorini freschi, fai un soffritto con aglio, olio, prezzemolo in una padella… aggiungi i pomodorini e un po’ di pepe.

    A parte sfiletta la salpa, taglia a dadini, metti un po’ di sale e timo…
    Appena il soffritto è pronto aggiungi la salpa a dadini…
    Sfuma per qualche minuto con vino bianco…
    Prendi la padella e la scaraventi contro la persiana della finestra della cucina… e vai a mangiare una pizza.

    In umido, il procedimento è identico… solo che alla fine la padella la scaraventi nel bidone dell’umido il lunedì, mercoledì e venerdì che passa la raccolta porta a porta! 😉

    #107837
    Ste
    Amministratore del forum

    Con la salpa vanno sempre bene le polpette..l’unico modo in cui è buona..ma ci vuole parecchio tempo di preparazione..se vuoi la ricetta te la dico

    #107838
    timsub
    Partecipante

    ah ah! Sei simpatico come una pianta di ortica cravata nelle mutande. Per tua informazione é stata pescata tra gli scogli immacolati della costa est di s.antioco non nella darsena di porto torres dove vai tu.
    <!–m →http://www.pescasubacquea.net/wp-content/uploads/phpbb/9322_fff4d2dd8ddfcd73b35ea98101476b81.jpg<!–m →

    #107839
    timsub
    Partecipante

    grazie ste. Si é una procedura noiosa. Ma come dicevo all’untore di peste bubbonica dove pesco io il mare é super pulito e pur non essendo un pesce sopraffino fatto arrosto fa la sua porca figura. Comunque vi é sfuggita la battuta della corvina…siete vecchiii

    #107840
    dallisotto
    Partecipante

    @timsub wrote:

    ah ah! Sei simpatico come una pianta di ortica cravata nelle mutande. Per tua informazione é stata pescata tra gli scogli immacolati della costa est di s.antioco non nella darsena di porto torres dove vai tu.

    Quindi fa ancora piu’ cagare.
    Almeno quella di porto sa di carburante, che puo’ piacere.

    LA tua saprà solo di erba marcia fermentata.

    Tirala subito dalla finestra, vedrai che non se la mangiano neppure i gatti.

    #107841
    solinasd
    Moderatore

    Ahahahaha la corvina l’ho vista ora… Per quella, la ricetta te la da Lorenzino! 😀

    Comunque, io non sparo alle salpe… nella nostra zona sono protette dall’Eni! 😀

    #107842
    timsub
    Partecipante

    ah ah se le spari esplodono come mine! Comunque a Lorenzino non gliene chiedo ricette perché lui ci Mette molto del suo…

    #107843
    lorenzino82
    Partecipante

    @timsub wrote:

    ah ah se le spari esplodono come mine! Comunque a Lorenzino non gliene chiedo ricette perché lui ci Mette molto del suo…

    sono morto dalle risate 😯

    #107844
    lorenzino82
    Partecipante

    Buongiorno a tutti e buon 2 giugno

Stai visualizzando 15 post - dal 36,091 a 36,105 (di 39,747 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.