Noi Sardi & Co!!!

Stai visualizzando 15 post - dal 37,036 a 37,050 (di 39,747 totali)
  • Autore
    Post
  • #108775
    vikingo
    Partecipante

    @dallisotto wrote:

    @vikingo wrote:

    @CHRYS KYLE wrote:

    @vikingo wrote:

    Che il serra stia infestando i nostri mari è assodato ma per quanto riguarda la qualità delle sue carni non sono d’accordo, il serra è molto simile alla spigola e molto meglio di cefali salpe e tanti altri pesci autoctoni.

    La spigola e’ molto piu’ delicata, il serra ha un sapore molto forte e ” selvatico” (non per niente i prezzi di vendita sono molto differenti),la spigola si presta a tantissime ricette che ne valorizzano il sapore delicato delle carni, il serra non puoi farlo arrosto, e’ troppo asciutto ad esempio, una ricetta che lo nobilita sono le polpettine della sua soda carne; che sia meglio di salpe e muggini sono d’accordo

    i prezzi sono anche conseguenza della richiesta, la stragrande maggioranza della gente comune non sa nemmeno che il serra esiste, certo che negli esemplari oltre i 2kg la carne è molto più dura di una spigola dello stesso peso ma meno grassa proprio per la sua natura pelagica.

    Anche il tofu è meno grasso del pecorino…ma vuoi mettere? ghghghghghg

    secondo te il tofu è formaggio 😀

    #108776
    lorenzino82
    Partecipante

    Buongiorno pescatori dagli stessi gusti culinari di Gianni Morandi

    #108777
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    Buongiorno pescatori notturni !!

    #108778
    SARDENTICE81
    Moderatore

    buongiorno pescatori che si vantano di fare telefonate con le cicale e mandare i fax con i granchi di Deadlist catch 😀 😀 😀

    #108779
    GUAZA lo iettatore
    Partecipante

    @SARDENTICE81 wrote:

    buongiorno pescatori che si vantano di fare telefonate con le cicale e mandare i fax con i granchi di Deadlist catch 😀 😀 😀

    :mrgreen:

    #108780
    solinasd
    Moderatore

    Buongiorno. 😉

    #108781
    dallisotto
    Partecipante

    [/quote] secondo te il tofu è formaggio :-D[/quote]

    La tecnica di produzione del tofu ricorda quella del formaggio, ma da materie prime ovviamente diverse…

    #108782
    solinasd
    Moderatore

    @dallisotto wrote:

    La tecnica di produzione del tofu ricorda quella del formaggio, ma da materie prime ovviamente diverse…

    Esatto il tofu è plastillina! 😀 😀

    [youtube:og35vtju]cMkB6kFw34c[/youtube:og35vtju]

    #108783
    Fabio70
    Partecipante

    Buongiorno a tutti, anche a chi confonde l’oro col piombo…cioè il pecorino sardo con il tofu… 😀

    #108784
    vikingo
    Partecipante

    @Fabio70 wrote:

    Buongiorno a tutti, anche a chi confonde l’oro col piombo…cioè il pecorino sardo con il tofu… 😀

    Magari! Il piombo è più prezioso del tofu, soprattutto per noi 😀 😀

    #108785
    Fabio70
    Partecipante

    @vikingo wrote:

    @Fabio70 wrote:

    Buongiorno a tutti, anche a chi confonde l’oro col piombo…cioè il pecorino sardo con il tofu… 😀

    Magari! Il piombo è più prezioso del tofu, soprattutto per noi 😀 😀

    Ahahahahahah! E’ vero Vik… 😀

    #108786
    ulissio
    Partecipante

    [youtube:3iskiujp]KlxXEpzu2lE[/youtube:3iskiujp]

    #108787
    lorenzino82
    Partecipante

    Buongiorno a tutti …….anche a chi chiede di aprire il coffano……..femminaaaaaaaaa :mrgreen:

    #108788
    vikingo
    Partecipante

    Buongiornoa tutti anche ai mangiatori di tofu

    #108789
    solinasd
    Moderatore

    Buongiorno e mi raccomando… tagliatevi le unghie! 8)

Stai visualizzando 15 post - dal 37,036 a 37,050 (di 39,747 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.