PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Aula Magna › noi siciliani
- Questo topic ha 1,264 risposte, 78 partecipanti ed Γ¨ stato aggiornato l'ultima volta 6 anni, 6 mesi fa da Ryo.
-
AutorePost
-
7 Marzo 2013 alle 11:57 #217012MrCicoSubPartecipante
@GUAZA lo iettatore wrote:
ciao amici siciliani vo loglio chiedere un favore!
si ma chi bboi? (cioè?)
7 Marzo 2013 alle 14:48 #217013GUAZA lo iettatorePartecipantePRENDETEVI LORENZINO AHAHAHHA
7 Marzo 2013 alle 14:53 #217014MrCicoSubPartecipante@GUAZA lo iettatore wrote:
PRENDETEVI LORENZINO AHAHAHHA
:bootyshake: :bootyshake: :bootyshake: :bootyshake: :bootyshake: :bootyshake:
lorenzo ha parenti sardi… non ha mai detto siculi… ormai ve lo tenete
7 Marzo 2013 alle 15:03 #217015marioPartecipante@MrCicoSub wrote:
Ognuno pianga i suoi mali !!
7 Marzo 2013 alle 15:17 #217016MrCicoSubPartecipante@mario wrote:
@MrCicoSub wrote:
al limite possiamo spedirgli 2 kleenex
7 Marzo 2013 alle 15:34 #217017GUAZA lo iettatorePartecipante@mario wrote:
@MrCicoSub wrote:
mario togli quell’avatar t prego fa schifo ahahah
7 Marzo 2013 alle 17:42 #217018lorenzino82PartecipanteO testa di ‘azzo!!! π― π mi volevi abbandonare in “noi siciliani ” come un cane all autogrill ?? π― malladdittu !!!!
P.s. E che cazzo….questo era l unico post dove ancora non avevo scritto….buongiorno picciotti, mΓ Β³ sono caxxi vostri
7 Marzo 2013 alle 18:57 #217019marioPartecipante@lorenzino82 wrote:
O testa di ‘azzo!!! π― π mi volevi abbandonare in “noi siciliani ” come un cane all autogrill ?? π― malladdittu !!!!
P.s. E che ca**o….questo era l unico post dove ancora non avevo scritto….buongiorno picciotti, mΓ Β³ sono caxxi vostri
ti stanno svendendo tutti !!!!!!!!1
7 Marzo 2013 alle 20:50 #217020GUAZA lo iettatorePartecipante@lorenzino82 wrote:
O testa di ‘azzo!!! π― π mi volevi abbandonare in “noi siciliani ” come un cane all autogrill ?? π― malladdittu !!!!
P.s. E che ca**o….questo era l unico post dove ancora non avevo scritto….buongiorno picciotti, mΓ Β³ sono caxxi vostri
Ahahaha c son riuscito, volevo farti scrivere in noi siciliani e rompere le balle pure a loro ahaha
SALUTO CON IL….BUONA PESCA8 Marzo 2013 alle 3:02 #217021montalbano_2007Partecipantetoc toc, c`e` pemmesso?
ahhhhh ma che vedo c`e` gente nuova qui.
Buon giorning pure a voi.
Come va oggi?
Il tempo?
ditemi che sta migliorando se no me ne vado in irlanda almeno c`e` la birra bona.
Salutamu …nte natichi!
Dimenticavo….auguri oggi e` la festa di tutti π8 Marzo 2013 alle 7:39 #217022tony75Partecipante@montalbano_2007 wrote:
toc toc, c`e` pemmesso?
ahhhhh ma che vedo c`e` gente nuova qui.
Buon giorning pure a voi.
Come va oggi?
Il tempo?
ditemi che sta migliorando se no me ne vado in irlanda almeno c`e` la birra bona.
Salutamu …nte natichi!
Dimenticavo….auguri oggi e` la festa di tutti πtrattengo il fiato per fermare il tempo magnifico ho letto che Γ¨ un tuo penserio ma l’altra non si puΓ² sentire e non per la parola!!!! ciao!!
8 Marzo 2013 alle 8:52 #217023MrCicoSubPartecipante@lorenzino82 wrote:
Γ¨ finita la pace… π
Bonjonno a tutti figghiulanza oggi tempu menzu bonu… ma duluri i testa… che merd@ di inverno… π₯
8 Marzo 2013 alle 9:12 #217024bennypalermoPartecipanteoggi si volaaaaaa!!! vento potente a palermo! speriamo che domani si calmi ! era prevista una mia entrata in acqua!!!!!! π
8 Marzo 2013 alle 10:13 #217025GUAZA lo iettatorePartecipante@MrCicoSub wrote:
@lorenzino82 wrote:
Γ¨ finita la pace… π
Bonjonno a tutti figghiulanza oggi tempu menzu bonu… ma duluri i testa… che merd@ di inverno… π₯
ahahhaha lorenzino uno di voi, lorenzino uno di voiiii, uno di voiiiii lorenzino uno di voiiiiiiiii
8 Marzo 2013 alle 13:43 #217026danielekuroPartecipanteAuguroni a tutti frocioni travestiti!!!!
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.