PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Off Topic › Ospite insolito…
- Questo topic ha 96 risposte, 16 partecipanti ed Γ¨ stato aggiornato l'ultima volta 15 anni, 8 mesi fa da
burattini.
-
AutorePost
-
1 Luglio 2009 alle 7:00 #132804
Fulvio57
Partecipante…La cornea, non lo so, ma le corna bollite sono una delizia… π
1 Luglio 2009 alle 7:23 #132805dentex
Partecipante@Fulvio57 wrote:
…La cornea, non lo so, ma le corna bollite sono una delizia… π
Per una sana alimentazione dovremmo mangiare piΓΉ pesce che carne……..Se proprio dovete mangiare le budella, provate a gustare le interiora di una SALPA π π .. e poi vedrete che dopo na bella lavanda gastrica non ve la toglie nessuno…. π π π
1 Luglio 2009 alle 7:25 #132806Marcoz
Partecipante@pepperey90 wrote:
oh io c’ho paura di farmi vedere da voi prima che vi mangiate pure me π―
se sei grassoso, ti faccio alla griglia
1 Luglio 2009 alle 8:31 #132807pepperey90
Partecipante@Marcoz wrote:
@pepperey90 wrote:
oh io c’ho paura di farmi vedere da voi prima che vi mangiate pure me π―
se sei grassoso, ti faccio alla griglia
per fortuna mia so magrolino π
1 Luglio 2009 alle 8:32 #132808Marcoz
Partecipante@pepperey90 wrote:
@Marcoz wrote:
@pepperey90 wrote:
oh io c’ho paura di farmi vedere da voi prima che vi mangiate pure me π―
se sei grassoso, ti faccio alla griglia
per fortuna mia so magrolino π
no problem, a me piace rosicare le costole e la cotenna
1 Luglio 2009 alle 8:35 #132809nicola
Partecipante1 Luglio 2009 alle 8:36 #132810pepperey90
Partecipante@Marcoz wrote:
@pepperey90 wrote:
@Marcoz wrote:
@pepperey90 wrote:
oh io c’ho paura di farmi vedere da voi prima che vi mangiate pure me π―
se sei grassoso, ti faccio alla griglia
per fortuna mia so magrolino π
no problem, a me piace rosicare le costole e la cotenna
questa discussione sta prendendo una brutta piega fra un altro po usciremo con i fucili carichi e cacceremo tutto quello che riteniamo commestibile :naka: :smt066 :sign10:
1 Luglio 2009 alle 8:40 #132811Capitan Simon
Partecipante@Marcoz wrote:
@Fulvio57 wrote:
… Se tu li assaggiassi, senza prima sapere cosa siano, cambieresti parere…. π
io li pareggio al sapore del cervello dell’agnello arrosto, solamente che i granuli risultano essere piΓΉ duri
Ohhh! Bene! Mi fa piacere notare che non sono l’unico ad adorate tutti i tipi di frattaglie, bovine, suine, ovine, avicunicole… π π
Rane e lumache di terra Γ¨ scontato che mi piacciano… πMi mancano solo le esperienze zoologico-internazionali di giovanni, ma ammetto di esser curioso assai…
La mia natura di onnivoro non la rinnegherΓ² MAI!!!! π π π
1 Luglio 2009 alle 8:59 #132812nicola
PartecipanteOcchio alla gotta!!!!!!!!!
1 Luglio 2009 alle 9:19 #132813Fulvio57
Partecipante…Come la si cucina ??? π
1 Luglio 2009 alle 13:20 #132814mario
Partecipante@Giovanni wrote:
ora Γ¨ diventato l’animale domestico del Rig………
pensare che la discussione Γ¨ nata cosΓ¬, con quel docile animale che si faceva teneramente accarezzare………….. π π π π ,non sapeva a cosa andasse incontro π π
1 Luglio 2009 alle 13:27 #132815nicola
Partecipante@Fulvio57 wrote:
…Come la si cucina ??? π
con allopurinolo e moccoli night and day π π π
3 Luglio 2009 alle 14:50 #132816Cavallo_Selvaggio
PartecipanteSul fatto del poverino intendevo che non riuscirei mai prima a prendere un animale accarezzarlo farci le foto in braccio e poi ucciderlo per mangiarlo. Non ci riuscirei mai e poi mai. Per quanto riguarda la cucina invece,anche io proverei queste delizie,carnivoro al 100 per cento come fulvio quando si ordina la fiorentina deve muggire ancora!
3 Luglio 2009 alle 22:51 #132817Marcoz
Partecipante@Cavallo_Selvaggio wrote:
Sul fatto del poverino intendevo che non riuscirei mai prima a prendere un animale accarezzarlo farci le foto in braccio e poi ucciderlo per mangiarlo. Non ci riuscirei mai e poi mai. Per quanto riguarda la cucina invece,anche io proverei queste delizie,carnivoro al 100 per cento come fulvio quando si ordina la fiorentina deve muggire ancora!
la fiorentina Γ¨ roba leggera..devi venire qua in sardegna per sentire la vera carne che divora il tuo stomaco….
4 Luglio 2009 alle 9:35 #132818dnlzmp
PartecipanteCredo comunque che la carne di armadillo sia velenosa, infatti Giovanni non posta piΓΉ dopo averla mangiata.
Ha avuto solo il tempo di postare le foto della zuppa, poi, le 72 ore di incubazione hanno fatto il resto.
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.