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- Questo topic ha 13 risposte, 8 partecipanti ed Γ¨ stato aggiornato l'ultima volta 17 anni, 1 mese fa da
BeliaL.
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27 Gennaio 2008 alle 15:03 #24634
BeliaL
Partecipante@mostroaniba wrote:
1)pasta
1 uovo per ogni etto di semola fine o farina.lavorare molto bene la pasta, salarla, e fare le sfoglie preferibilmente con l’apposita macchinetta.per ogni etto di farina escono circa una quindicina di ravioli.volendo si puΓ² comprare la pasta pronta ma Γ¨ meno divertente…2)ripieno
prendere un trancio di cernia…si puo fare anche con un altro pesce…io li ho fatti anche di salmone…farlo rosolare leggermente e una volta spinato alla perfezione metterlo in una terrina e fare una pasta omogenea aggiungendo un uovo e un po di pane grattugiato3)condimento
a piacere si puΓ² fare un sughino di pomodori leggero magari nella padella dove ha rosolato il pesce, oppure un po di panna rosolata con burro e noce moscata, o semplicemente condire con burro e salviahai mai provato con un trancio di lappana!!??? π π π π π π π
27 Gennaio 2008 alle 15:43 #24635Mateo
Partecipantenon distruggere-rompere anche questo discorso con le lappane
datti una regolata πΏ πΏ πΏ πΏ πΏ27 Gennaio 2008 alle 16:22 #24636Ryo
Amministratore del forummazza sembrano boni sti ravioli π π
27 Gennaio 2008 alle 16:52 #24637BeliaL
Partecipante@Ryo wrote:
mazza sembrano boni sti ravioli π π
siii ma con le lappane! π π π π perchΓ¨ no provate a farli….magari sono buonissimi! π π π π
27 Gennaio 2008 alle 17:37 #24638mostroaniba
Partecipantesicuramente con polpa di lappana viene molto piΓΉ leggero…
3 Aprile 2008 alle 18:52 #24639pier
Partecipantesecondo me fatto col cefalo Γ¨ afrodisiaco… π π
3 Aprile 2008 alle 19:24 #24640cicciomonty
Partecipanteragazzi prima la cernia bisogna prenderlΓ Β
e quindi sti ravioli nn li mangerΓ² mai π π π π π π
3 Aprile 2008 alle 19:25 #24641BeliaL
Partecipanteahaha ciccio non hai mai preso una cernia?
3 Aprile 2008 alle 19:53 #24642fisher88
Partecipantesti ravioli sembrano parecchio gustosi ci farΓ² un pensierino 8)
5 Aprile 2008 alle 22:58 #24643mostroaniba
Partecipantesi puΓ² fare con tutti i pesci…ma con quelli grossi in maniera da non trovare fastidiose spine…io li ho provati di cernia, salmone, dentice.squisiti
5 Aprile 2008 alle 23:17 #24644jodimaggio
Partecipante@BeliaL wrote:
ahaha ciccio non hai mai preso una cernia?
Belia, fai vedere a ciccio la foto della tua prima cerniia! π‘
5 Aprile 2008 alle 23:19 #24645jodimaggio
Partecipante@mostroaniba wrote:
1)pasta
1 uovo per ogni etto di semola fine o farina.lavorare molto bene la pasta, salarla, e fare le sfoglie preferibilmente con l’apposita macchinetta.per ogni etto di farina escono circa una quindicina di ravioli.volendo si puΓ² comprare la pasta pronta ma Γ¨ meno divertente…2)ripieno
prendere un trancio di cernia…si puo fare anche con un altro pesce…io li ho fatti anche di salmone…farlo rosolare leggermente e una volta spinato alla perfezione metterlo in una terrina e fare una pasta omogenea aggiungendo un uovo e un po di pane grattugiato3)condimento
a piacere si puΓ² fare un sughino di pomodori leggero magari nella padella dove ha rosolato il pesce, oppure un po di panna rosolata con burro e noce moscata, o semplicemente condire con burro e salviaBuoni, io li ho mangiati sono buonissimi anche senza la cernia, devo ancora pescarne una π π π
6 Aprile 2008 alle 7:32 #24646BeliaL
Partecipante@jodimaggio wrote:
@BeliaL wrote:
ahaha ciccio non hai mai preso una cernia?
Belia, fai vedere a ciccio la foto della tua prima cerniia! π‘
l ho pubblicata e quella dentro una scodella verde se non sbaglio..con una corvina e delle lappane credo π π
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