Sondaggio : Miglior Pesce

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 68 totali)
  • Autore
    Post
  • #137375
    pepperey90
    Partecipante

    la lappana 😆

    #137376
    Marcoz
    Partecipante

    @pepperey90 wrote:

    la lappana 😆

    ed io che pensavo non lo votasse nessuno 😀

    #137377
    mario
    Partecipante

    mi sa che stò sondaggio andrà  a putt………… ho un vago presentimento …………. 8) 8) 8)

    #137378
    Marcoz
    Partecipante

    @mario wrote:

    mi sa che stò sondaggio andrà  a putt………… ho un vago presentimento …………. 8) 8) 8)

    mi sa tanto anche io…me ne vado a dormire triste e sconsolato …notte a tutti 😥

    #137379
    sommozziello
    Partecipante

    per me è la corvina

    #137380
    Fulvio57
    Partecipante

    … Concordo !

    #137381
    sevenice
    Partecipante

    molto personale ……….. ma amo il sapore della spigola !!! slurrrrrrrrrrrppppppppppp

    #137382
    Marcoz
    Partecipante

    @sommozziello wrote:

    per me è la corvina

    avanti ieri ne avevo un già  a tiro, ma mi sono accorto che non era molto grande. allora lo lasciata

    #137383
    Lefa
    Partecipante

    Nessuno per la Ricciola? per me è la regina del crudo!

    #137384
    Fulvio57
    Partecipante

    Difficile stabilire il “Meglio” in assoluto. Tutti i pareri che esprimiamo sono meramente soggettivi. Come sai, anche a me piace da pazzi il crudo, e tra tonno, ricciola e spada, non saprei obiettivamente quale preferire… 😉

    #137385
    Willy
    Partecipante

    Zio Fù..in settimana dovrei andare a mangiare sushi da un amico giapponese… ti farò sapere che mi prepara….:-D 😀

    #137386
    mario
    Partecipante

    io non amo mangiare il pesce, ma se devo farlo ……. 👿 👿 , opto per la ricciola, e prediligo quella che pesa dai 2 max fino ai 4/5 chili, non di più 😉

    #137387
    Lefa
    Partecipante

    Quoto in pieno per la taglia Mario, roba di questo calibro, le carni sono più gustose:

    #137388
    Capitan Simon
    Partecipante

    Azz… sfilettatore di prima classe!!!! 😯 😉 😀

    Bah, il discorso è complicato….
    La faccio lunga e molto personale 😉 :

    Al forno: non c’è storia, dentice!
    Alla griglia: vanno bene un pò tutti, con ricciola e palamita che se la contendono…
    In padella: vanno alla grande orate e saraghi.
    Crudo: 1) spigola 2) cefalo dorino/ricciola/tonno, a apri merito, con caratteristiche diverse.
    Crudo, secondo mia moglie: 1) ricciola 2) cefalo dorino 3) spigola
    Sugo per la pasta: trigliona, in assoluto!

    Ammetto che non risultano ancora a listino, per mancata esperienza diretta (nemmeno come cannista), cernia e corvina (mannaggia a quello scatto impossibile!!! 😈 ).

    Alla fine, però, non so cosa votare….. 😳 👿 😈 e mannaggia la miseria, sto morendo di fame!!!! 👿 😈

    #137389
    Lefa
    Partecipante

    @Capitan Simon wrote:

    Azz… sfilettatore di prima classe!!!! 😯 😉 😀

    Con tutti i quintali di pesce che ho sfilettato si, mi considero uno sfilettatore avanzato 😆
    Volete una foto guida? 😆

    @Capitan Simon wrote:

    Al forno: non c’è storia, dentice!

    Stra quoto, al forno la gara è presto vinta!

Stai visualizzando 15 post - dal 1 a 15 (di 68 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.