PescaSubacquea.net › Forum › La community del pescatore subacqueo › Area Video › vedetelo e votate!!!
- Questo topic ha 84 risposte, 10 partecipanti ed è stato aggiornato l'ultima volta 15 anni, 11 mesi fa da ToNy92.
-
AutorePost
-
30 Novembre 2008 alle 18:51 #51228ToNy92Partecipante
Allora per installarlo è na cosa complicatissima host e roba varia che ho ftt fare a mio cugi cmq e il gioco in se x se è caruccio ma preferisco warrock e combat arms xD
30 Novembre 2008 alle 19:56 #51229BeliaLPartecipante@ToNy92 wrote:
Allora per installarlo è na cosa complicatissima host e roba varia che ho ftt fare a mio cugi cmq e il gioco in se x se è caruccio ma preferisco warrock e combat arms xD
ma buttalo warrock!!!prendi cod5..e da paura 😈
30 Novembre 2008 alle 20:18 #51230alfasubPartecipantema warrock è fighissimo
30 Novembre 2008 alle 20:19 #51231BeliaLPartecipante@alfasub wrote:
ma warrock è fighissimo
da qui si vede che non hai MAI provato call of duty…io con la scheda grafica in HD lo vedo che e la vita…. 😈
30 Novembre 2008 alle 20:29 #51232ToNy92Partecipantebelial ascoltami warrock senza hacker powa ..lo avevo abbandonato xk c’era la media d un hacker a stanza ora che hanno messo hack shield pr0 e trovi un hacker ogni 50 stanze è trp figo..poi so gusti eh
30 Novembre 2008 alle 20:30 #51233alfasubPartecipante@ToNy92 wrote:
belial ascoltami warrock senza hacker powa ..lo avevo abbandonato xk c’era la media d un hacker a stanza
presente 🙄 🙄 🙄 🙄
1 Dicembre 2008 alle 6:09 #51234BeliaLPartecipanteahahahah ma chi se ne frega di cheat…ma avete visto la grafica!? 😯 avete provato a fare il confronto tra grafica e giocabilita tra cod4 o 5 vs warrock..se mi dite queste cose…mi sa che non avete mai provato 😕
1 Dicembre 2008 alle 12:13 #51235alfasubPartecipanteno…ma è troppo figo ammazza tutti con un colpo
1 Dicembre 2008 alle 14:05 #51236BeliaLPartecipante@alfasub wrote:
no…ma è troppo figo ammazza tutti con un colpo
ma va a ca**re..quando passate su cod4 o 5 fatemi sapereò..che vi do una lezione 😈
1 Dicembre 2008 alle 14:09 #51237duskPartecipanteoh ma tranquilli….. 😀
🙄 🙄 🙄 🙄 🙄
1 Dicembre 2008 alle 14:32 #51238RyoAmministratore del forumme sembra de esse tornato a quando spaccavo il culo a tutti a counter strike.
Sentite piccole mammolette, l’unica vostra certezza è che a qualunque gioco mi fate giocare io vi faccio neri e comincio a scrivervi NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB ….FINCHE’ CAMPATE!!!!HAHAHAHAHAHAHAH
1 Dicembre 2008 alle 14:44 #51239BeliaLPartecipanteahahahahaha tu sarai uno di quei aimbottoni 😀 compratevi cod4 o 5..o halo…o rainbowsix o brother in arms o medal of honors…..
I’M «à‚G$» àŸéLÂ¥à‚L and i pwned youahahahaha
entra qui http://agsclan.forumfree.net/” onclick=”window.open(this.href);return false;
io sono su quasi tutti sti giochi con il mio clan….ti aspetto ! 😀1 Dicembre 2008 alle 14:46 #51240duskPartecipante@Ryo wrote:
me sembra de esse tornato a quando spaccavo il culo a tutti a counter strike.
Sentite piccole mammolette, l’unica vostra certezza è che a qualunque gioco mi fate giocare io vi faccio neri e comincio a scrivervi NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB ….FINCHE’ CAMPATE!!!!HAHAHAHAHAHAHAH
se ti ci metti anche tu non c’e piu niente da fare …… 🙄
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
1 Dicembre 2008 alle 14:48 #51241BeliaLPartecipante@dusk wrote:
@Ryo wrote:
me sembra de esse tornato a quando spaccavo il culo a tutti a counter strike.
se ti ci metti anche tu non c’e piu niente da fare …… 🙄
😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆
basta…ci siamo persi… 😀
1 Dicembre 2008 alle 14:49 #51242RyoAmministratore del forum@BeliaL wrote:
ahahahahaha tu sarai uno di quei aimbottoni 😀 compratevi cod4 o 5..o halo…o rainbowsix o brother in arms o medal of honors…..
I’M «à‚G$» àŸéLÂ¥à‚L and i pwned youahahahaha
entra qui http://agsclan.forumfree.net/” onclick=”window.open(this.href);return false;
io sono su quasi tutti sti giochi con il mio clan….ti aspetto ! 😀sei un nerd del cazzo! 😀
-
AutorePost
- Devi essere connesso per rispondere a questo topic.