vedetelo e votate!!!

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 85 totali)
  • Autore
    ToNy92
    Partecipante

Allora per installarlo è na cosa complicatissima host e roba varia che ho ftt fare a mio cugi cmq e il gioco in se x se è caruccio ma preferisco warrock e combat arms xD

BeliaL
    Partecipante

@ToNy92 wrote:

Allora per installarlo è na cosa complicatissima host e roba varia che ho ftt fare a mio cugi cmq e il gioco in se x se è caruccio ma preferisco warrock e combat arms xD

ma buttalo warrock!!!prendi cod5..e da paura 😈

alfasub
    Partecipante

ma warrock è fighissimo

BeliaL
    Partecipante

@alfasub wrote:

ma warrock è fighissimo

da qui si vede che non hai MAI provato call of duty…io con la scheda grafica in HD lo vedo che e la vita…. 😈

ToNy92
    Partecipante

belial ascoltami warrock senza hacker powa ..lo avevo abbandonato xk c’era la media d un hacker a stanza ora che hanno messo hack shield pr0 e trovi un hacker ogni 50 stanze è trp figo..poi so gusti eh

alfasub
    Partecipante

@ToNy92 wrote:

belial ascoltami warrock senza hacker powa ..lo avevo abbandonato xk c’era la media d un hacker a stanza

presente 🙄 🙄 🙄 🙄

BeliaL
    Partecipante

ahahahah ma chi se ne frega di cheat…ma avete visto la grafica!? 😯 avete provato a fare il confronto tra grafica e giocabilita tra cod4 o 5 vs warrock..se mi dite queste cose…mi sa che non avete mai provato 😕

alfasub
    Partecipante

no…ma è troppo figo ammazza tutti con un colpo

BeliaL
    Partecipante

@alfasub wrote:

no…ma è troppo figo ammazza tutti con un colpo

ma va a ca**re..quando passate su cod4 o 5 fatemi sapereò..che vi do una lezione 😈

dusk
    Partecipante

oh ma tranquilli….. 😀
    🙄 🙄 🙄 🙄 🙄

Ryo
    Amministratore del forum

me sembra de esse tornato a quando spaccavo il culo a tutti a counter strike.
    Sentite piccole mammolette, l’unica vostra certezza è che a qualunque gioco mi fate giocare io vi faccio neri e comincio a scrivervi NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB ….

FINCHE’ CAMPATE!!!!HAHAHAHAHAHAHAH

BeliaL
    Partecipante

ahahahahaha tu sarai uno di quei aimbottoni 😀 compratevi cod4 o 5..o halo…o rainbowsix o brother in arms o medal of honors…..
    I’M «à‚G$» àŸéLÂ¥à‚L and i pwned youahahahaha
    entra qui http://agsclan.forumfree.net/” onclick=”window.open(this.href);return false;
    io sono su quasi tutti sti giochi con il mio clan….ti aspetto ! 😀

dusk
    Partecipante

@Ryo wrote:

Sentite piccole mammolette, l’unica vostra certezza è che a qualunque gioco mi fate giocare io vi faccio neri e comincio a scrivervi NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB NOOB ….

se ti ci metti anche tu non c’e piu niente da fare …… 🙄

😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

BeliaL
    Partecipante

@dusk wrote:

@Ryo wrote:

se ti ci metti anche tu non c’e piu niente da fare …… 🙄

😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

basta…ci siamo persi… 😀

Ryo
    Amministratore del forum

@BeliaL wrote:

ahahahahaha tu sarai uno di quei aimbottoni 😀 compratevi cod4 o 5..o halo…o rainbowsix o brother in arms o medal of honors…..
    I’M «à‚G$» àŸéLÂ¥à‚L and i pwned youahahahaha
    entra qui http://agsclan.forumfree.net/” onclick=”window.open(this.href);return false;
    io sono su quasi tutti sti giochi con il mio clan….ti aspetto ! 😀

sei un nerd del cazzo! 😀

Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 85 totali)
  • Devi essere connesso per rispondere a questo topic.