..Inquietante la foto dell’etichetta…Dovrei assaggiarne qualche litro per decidere della bontà del prodotto 😀
e caro fulvio, non per voler essere scettico, ma qualche litro di mirto è un’impresa ardua anche per il più accanito bevitore sardo non in avanzato stadio di cirrosi epatica 😀
..Inquietante la foto dell’etichetta…Dovrei assaggiarne qualche litro per decidere della bontà del prodotto 😀
e caro fulvio, non per voler essere scettico, ma qualche litro di mirto è un’impresa ardua anche per il più accanito bevitore sardo non in avanzato stadio di cirrosi epatica 😀
..Inquietante la foto dell’etichetta…Dovrei assaggiarne qualche litro per decidere della bontà del prodotto 😀
e caro fulvio, non per voler essere scettico, ma qualche litro di mirto è un’impresa ardua anche per il più accanito bevitore sardo non in avanzato stadio di cirrosi epatica 😀
…Non ho specificato lo spazio temporale… 😀
hai ragione, allora hai la nostra sardissima benedizione, per bere tutti litri di mirto che vuoi 😀
Mentre scrivo, Ombretta in cucina sta “producendo”… 😀
Vi farò sapere quanto prima il risultato, per ora il profumo della sola infusione alcoolica è quasi accettabile, di certo superiore alle mie pessimistiche previsioni. 🙄 😉
Autore
Post
Stai visualizzando 15 post - dal 16 a 30 (di 52 totali)